Pultdachhaus in der Natur

Viel Licht, ein geräumiger Wohn- Essbereich mit hohen Räumen und knapp 50 m2 sowie die spürbar liebevolle Hand beim Einrichten lassen in diesem Zuhause Freundlichkeit und Gemütlichkeit wohnen. Den Eltern war wichtig einen großzügigen Mittelpunkt für die Familie zu schaffen und dennoch eigene Bereiche für die Kinder anzulegen, in denen sie sich wohlfühlen und auch mal zurückziehen können. Zwei Kinderzimmer, Schlafzimmer, Badzimmer mit Dusche und Badewanne sowie der Technikraum finden im Untergeschoss Platz. Im Außenbereich nutzen die Bauherren je nach Belieben die bequeme Lounge um zu entspannen oder den Esstisch mit Panoramablick wenn mal herzhaft gegrillt wird.

131 m2 Wohnfläche
flach geneigtes Pultdach mit Ziegeleindeckung
Wärmepumpe mit flächigen Erdkollektoren
kontrollierte Wohnraumlüftung

Meisterhaftes Satteldachhaus Vorheriges Haus
Grüne Oase mit flachem Satteldach Nächstes Haus